المكلا (نداء حضرموت) خاص
شهد مخيم الإعتصام المفتوح في مدينة المكلا بساحل حضرموت حضوراً جماهيرياً غفيراً بالتزامن مع إنضمام عدد من مدراء عموم المكاتب التنفيذية بالمحافظة لمشاركتهم في الإعتصام المطالب بإعلان إستعادة دولة الجنوب.
رحب القائم بأعمال رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية م/حضرموت الأستاذ محمد باتيس بنخبة من القيادات ومدراء العموم للمكاتب التنفيذية بمناسبة إنضمامهم لإخوانهم في مخيم الإعتصام المفتوح بخور المكلا في اليوم الرابع على التوالي .
وكان في مقدمتهم في الإنضمام للإعتصام مدير مكتب وزارة الشؤون الإجتماعية والعمل بساحل حضرموت والعمل أ. أحمد باظروس ومدير الإعلام بساحل حضرموت أ. صلاح البيتي والعميد مبارك بارفعة رئيس شعبة الاستخبارات بقيادة المنطقة العسكرية الثانية ومدير مكتب السياحة بساحل حضرموت محمد بو عيران ونائب مدير مكتب وزارة الصناعة بساحل حضرموت أ. سعيد مرزوق .
وحيث تشهد جميع محافظات الجنوب خروج أفواج من المواطنين المتجمهرة من جميع فئات المجتمع في مخيمات الإعتصامات المفتوحة للمطالبة بإستعادة دولة الجنوب وإعلان التفويض الكامل للقائد الرئيس عيدروس قاسم الزُبيدي لإتخاذ القرار في اسرع وقت ممكن .
وتأتي هذه الإعتصامات المفتوحة بعد أن حققت القوات المسلحة الجنوبية إنتصارات كبيرة تتمثل في إخراج المنطقة العسكرية الأولى في وادي وصحراء حضرموت بعد ثلاثين عاماً من الإحتلال الغاشم وكذلك توسعت رقعة الإنتصارات لتشمل محافظة المهرة وسيطرت القوات المسلحة الجنوبية على جميع المعسكرات والمرافق فيها .
حيث شهد الإعتصام الكثير من الفعاليات المتنوعة ومشاركة فرق إستعراضية للأطفال وايضاً حضور بعض الرقصات الشعبية مما أضفى جواً من البهجة والفرح بين المعتصمين .
