عدن (نداء حضرموت) خاص
قام مدير عام مديرية البريقة الدكتور/ صلاح الشوبجي، ورئيس صندوق صيانة الطرق المهندس حسين العقربي، بالنزول إلى المديرية للاطلاع على أوضاع الطرق والشوارع المتهالكة التي تتطلب أعمال سفلتة وصيانة وتأهيل.
وخلال النزول تم تفقد عدد من شوارع ومناطق المديرية، حيث جرى تقييم حالة الطرق الحيوية التي تمثل منافذ شريانية هامة للعاصمة، والتي مضى على آخر أعمال الصيانة فيها فترة زمنية طويلة.
من جانبه، أبدى المهندس العقربي استعداد الصندوق لوضع أولويات عاجلة للتدخل في إعادة سفلتة بعض الشوارع بالمديرية، وادراجها ضمن مشاريع الصندوق القادمة.
رافقهم في النزول المهندس تقي الشريف مدير قسم التصاميم بصندوق صيانة الطرق والمهندس مازن عبدالعزيز مدير مكتب الأشغال بالمديرية والأستاذ فؤاد شقيرة رئيس اللجان المجتمعية بالمديرية والمهندس أحمد راجح سكرتير المدير العام وأعضاء اللجان المجتمعية بالأحياء.
