محليات

تدشين مهرجان البلدة السياحي 2025 بساحل شحير برعاية محافظ حضرموت

غيل باوزير (نداء حضرموت)  خاص 



برعاية الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، محافظ محافظة حضرموت رئيس المجلس المحلي دشن الأستاذ سالم عبدالله العطيشي باوزير، المدير العام لمديرية غيل باوزير رئيس المكتب التنفيذي، صباح اليوم مهرجان البلدة السياحي لعام 2025م، على ساحل مدينة شحير.

وخلال  التدشين، عبّر المدير العام عن سعادته بالحضور الجماهيري الكبير والمشاركة المجتمعية الفاعلة، مشيداً بالتزام المواطنين بالإرشادات الصادرة من القائمين على المهرجان، وحرصهم على إظهار المديرية بصورة حضارية راقية تعكس الوعي والانضباط، لا سيما في التعامل مع الزوار القادمين من المديريات الأخرى.

كما أثنى العطيشي على المستوى العام للنظافة والتنظيم، والالتزام بالإجراءات في مواقع الاغتسال تجنباً للاختلاط، إلى جانب التعاون الملحوظ مع رجال الأمن والشرطة في حفظ النظام والإبلاغ عن أي تجاوزات.

وقدم المدير  الشكر إلى خفر السواحل، وفِرَق الإنقاذ، وأعضاء الملتقيات التطوعية، خصوصاً ملتقى “صابر” وفريق “طالب رزق”، على جهودهم المتواصلة في إنجاح فعاليات موسم البلدة.

شهد حفل التدشين حضور العقيد عوض عبدالله بن عكاس العوبثاني، مدير الأمن والشرطة بالمديرية، الرائد علي بن كليب مدير مركز أمن شحير، المقدم جلال العطاس رئيس العمليات بخفر السواحل، النقيب أحمد سليمان بلقفاع قائد ميناء بقشان، النقيب معاذ بايعقوب قائد خفر السواحل قطاع الشحر، الملازم علي محمد باجري ملازم أول بخفر السواحل، والأستاذ يسلم عوض بافطيم، مدير مكتب الثقافة، محمد مخير مدير دائرة اللجان المجتمعية، فيصل طرابز رئيس حي شرق شحير، والعقيد جمعان غييث مسئول الشؤون الأمنية بحي غرب شحير، وأعضاءاللجان المجتمعية والملتقيات التطوعية.

يُذكر أنه سيتم افتتاح معرض الأسر المنتجة عصر اليوم في تمام الساعة الرابعة.

إلى الأعلى