شبوة (نداء حضرموت) خاص
بعث رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة شبوة، الشيخ لحمر علي لسود، برقية عزاء ومواساة في وفاة المستشار القانوني والمناضل داود أحمد علي البابكري، الذي وافته المنية اليوم الخميس، بعد صراع مع المرض، وحياة حافلة بالعطاء والنضال الوطني والعمل الاجتماعي.
وأشاد الشيخ لحمر علي لسود في البرقية بمناقب الفقيد وأدواره النضالية والوطنية، مؤكدًا أن الفقيد أفنى حياته في خدمة الوطن، وسجل خلالها مواقف مشرفة، وكان نموذجًا في الثبات والإخلاص، ورجلاً للمبادئ والقيم الإنسانية والوطنية، ستظل مواقفه ومآثره نبراسًا في ذاكرة الوطن.
وعبّر رئيس تنفيذية انتقالي شبوة عن خالص تعازيه وصادق مواساته إلى أبنائه فهد، وعمار، وسالم، وجلال، وأكرم، وهمّام، وكافة أفراد أسرته وذويه وأصدقائه ومحبيه، سائلاً الله تعالى أن يُلهمهم الصبر والسلوان في هذا المصاب الجلل.
واختتم برقيته بالدعاء إلى الله عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسكينة.
إنا لله وإنا إليه راجعون.
