رياضة

برعاية انتقالي شبوة : تأهل المرحلي والصمود إلى الدور الثاني في بطولة شهداء الجنوب الثالثة

شبوة (نداء حضرموت)  خاص 


أسدل الستار اليوم على منافسات الدور الأول من النسخة الثالثة من بطولة شهداء الجنوب لكرة القدم 2025م، التي أقيمت على ملعب لوسيل بمدينة عتق، وبرعاية القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة شبوة، وتنظيم إدارة الشباب والرياضة في الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية بالمحافظة.

وفي ختام مواجهات المجموعة الخامسة، تأهل فريق المرحلي عتق بعد فوزه الكاسح على عواصف حبان بنتيجة (9-2)، في مباراة تألق فيها بكري محمد مبروك بتسجيله هاتريك، إلى جانب رضا خالد (هاتريك)، وعمر الرفاعي، محمد مبارك، وطارق البكير، وسجل للعواصف اللاعب محمد رشيد، ونال بكري جائزة أفضل لاعب والمقدمة من إدارة الشباب والرياضة في تنفيذية انتقالي شبوة.

وفي المباراة الثانية تأهل الصمود أكتوبر نصاب بعد فوزه على القادسية عتق (3-1) بهدفي فرج صالح وطارق طرموم، وهدف عكسي، بينما سجل للقادسية محمد زين باجمال، وحصل طارق طرموم على جائزة الأفضل في المباراة والمقدمة من إدارة الشباب والرياضة في تنفيذية انتقالي شبوة.

وسيلتقي في دور الثمانية يوم الأربعاء القادم المرحلي مع دفاع شبوة، وباكبيرة مع أكاديمية اتحاد الصعيد، في منافسات منتظرة على ملعب لوسيل .

إلى الأعلى