عدن (نداء حضرموت) احمد جراد
نظمت شرطة كريتر بمديرية صيرة بقيادة العقيد نبيل عامر مدير القسم مساء اليوم 25 مارس 2025م الموافق 25 رمضان إفطارا جماعيا بقسم الشرطة دعت له عدد من مناضلي الثورة الجنوبية وشخصيات اجتماعية.
وبهذه المناسبة تحدث العقيد نبيل عامر مدير قسم شرطة كريتر بقوله: ” بداية خواتيم مباركة لقد قمنا اليوم بهذه المبادرة الإنسانية والمتمثلة بالافطار الجماعي والذي اجتمع فيه كافة ضباط وصف ضباط وأفراد القسم وجنوده والمساجين في القسم ذكور وإناث كما تمت دعوت عدد من مناضلي الثورة الجنوبية وعدد من الشخصيات الاجتماعية في المديرية لهذا الافطار والذي شعر فيه الكل بأنهم جسد واحد”.
وأضاف بن عامر: ” مثل هذه المناسبات الروحانية وخاصة في العشر الأواخر من هذا الشهر الفضيل شهر رمضان يشعر المجتمعون في مائدة واحدة برغم اختلاف مسمياتهم بأنهم متآلفون ومنسجمون جمعتهم روحانية الشهر وأن هذه المبادرة الإنسانية الطيبة ضمن سلسلة البرامج المجتمعية والإنسانية التي ينظمها قسم الشرطة خلال هذا الشهر الفضيل.”
وقال: ” في الأخير لا ننسى أن نشكر كل من ساهم ودعم هذا الإفطار الجماعي هذا اليوم وباسمي وباسم كافة ضباط وصف ضباط وأفراد القسم نقدم لهم الشكر الجزيل جعله الله في ميزان حسناتكم.”
الجدير بالذكر أن هذا الإفطار الجماعي بقسم شرطة كريتر شعرت كما بقية المدعوين وكأننا أسرة واحدة الكل يستقبلك ببشاشة وترحاب منقطع النظير حتى مدير القسم رأيته كأحد أفراد القسم يقدم الطعام للمدعوين وهذا دليل على تواضع وشهامة العقيد نبيل عامر.
