المكلا (نداء حضرموت) خاص
شهدت ساحة الاعتصام المفتوح بمدينة المكلا، عصر اليوم الثلاثاء، حفلًا نسويًا حاشدًا ضمن البرنامج التصعيدي المتواصل الذي دعت له القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بحضرموت.
وتخلل الحفل عدد من الفقرات المتنوعة، أبرزها تقديم رقصات حماسية شاركت فيها الزهرات والبراعم، في أجواء عكست روح الحماس والتفاعل الجماهيري.
وأكدت مدير إدارة المرأة والطفل بتنفيذية انتقالي حضرموت، الأستاذة ناهد أحمد بلعلا، أن الحفل النسوي يأتي ضمن برنامج متكامل خُصص لحرائر وماجدات حضرموت، وانطلق ظهر اليوم بمسيرة نسوية حاشدة شاركت فيها نساء من مختلف مديريات ساحل حضرموت، وصولًا إلى ساحة الاعتصام بالمكلا.
وأشارت الأستاذة بلعلا إلى انضمام العديد من القطاعات النسوية إلى ساحة الاعتصام بالمكلا، مباركاتٍ الانتصارات التي حققتها قواتنا المسلحة الجنوبية الباسلة في وادي وصحراء حضرموت والمهرة، ومطالباتٍ القيادة السياسية الجنوبية، ممثلةً بالرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، بالإسراع في إعلان دولة الجنوب العربي.
